Warum werden die Profilbilder nicht angezeigt?

Die Benutzerbilder in ahead werden von Microsoft Graph zur Verfügung gestellt (zusätzliche Informationen). Wenn das Benutzerbild nicht abgerufen werden kann, wird ein Platzhalter angezeigt.

Achtung: Der Benutzer braucht eine Exchange Online-Lizenz und eine Mailbox (mehr Informationen). Falls Du die Mailbox gerade erst aktiviert hast und das Bild immer noch nicht anzeigt wird, lade das Bild erneut hoch.

Wie kann ich testen, ob das Benutzerbild aus Microsoft Graph gelesen werden kann?

• Gehe zum Microsoft Graph Explorer
  • Melde Dich mit Deinen Nutzerdaten an.
  • Führe die Abfrage "Mein Profil" aus, um deine User ID herauszufinden
    👉 https://graph.microsoft.com/v1.0/me/

• Führe nun folgende Abfrage aus:
    👉 https://graph.microsoft.com/v1.0/users/[your-user-id]/photos/48x48/$wert
  • Wenn die Antwort ❌ Failure - Status Code 404 lautet, wird ahead ein Platzhalter-Bild anzeigen.

• Wenn die Antwort ✔️ Success - Status Code 200 lautet, wird ahead das Benutzerbild anzeigen.