News- und Seiteneinstellungen

Lerne, wie du die verschiedenen Einstellungen beim Erstellen von News und Seiten in ahead verwalten kannst

Einführung

Die Erstellung von News und Wissensseiten in ahead ist kinderleicht. Benutzer mit der Rolle des Editor können vom ersten Tag an mit der Veröffentlichung von Inhalten beginnen. ahead's einfache und intuitive - sowie leistungsstarke - Benutzeroberfläche bietet ein optimales Benutzererlebnis.

Nachdem du deine Inhalte mit den ahead-Bausteinen hinzugefügt hast, stehen dir einige Einstellungen zur Verfügung, mit denen du deine Inhalte an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Die folgenden kurzen Videolektionen führen dich durch die Funktionen, die jeder Editor beherrschen sollte, um die richtigen Personen mit der richtigen Botschaft zu erreichen.

Lektion 1: Zielgruppen und private Inhalte

Hier erfährst du, wie du deine Inhalte auf bestimmte Zielgruppen innerhalb deines Unternehmens ausrichten kannst. Dazu gehören das Standard-Targeting von ahead und die erweiterte Zielgruppenfunktion. Finde mehr über private News & Seiten heraus.

🎓 Erfahre mehr über erweiterte Zielgruppen

Lektion 2: Erwecke die Aufmerksamkeit deiner Zielgruppe

Nutze Mitteilungen, um deine Kollegen über wichtige News zu informieren, entdecke Kanäle, um sie zu kategorisieren und pinne News an, um sie im Newsfeed hervorzuheben.

Wenn per Mitteilung benachrichtigt wird, wird der User über die folgenden Kanäle benachrichtigt:

• innerhalb der Webseite über die Alarmglocke in der Kommandoleiste
  • als push-Benachrichtigung sofern die ahead app auf dem Smartphone des Benutzers oder Benutzerin installiert ist
  • als Teams-Benachrichtigung sofern die ahead MS Teams app installiert ist

Lektion 3: Co-Authoring & Ghostwriting

Editoren können bei der Erstellung von News und Seiten unabhängig arbeiten oder mit anderen Editoren zusammenarbeiten. Die Anpassung der Bearbeitungsrechte ermöglicht die Zusammenarbeit. Wenn du im Auftrag anderer einen Beitrag erstellst, erfährst du hier, wie du Ghostwriting nutzen kannst.

Lektion 4: Übersetzungen hinzufügen

Erreiche deine mehrsprachige Belegschaft mit ahead. Erfahre, wie du Übersetzungen hinzufügen und deine bevorzugten Sprachen in deinem Profil einstellen kannst.

Lektion 5: Wissensseiten & Navigation

Die Navigation bietet einen zentralen Ort, an dem wichtige Informationen in Form von Wissensseiten veröffentlicht werden. Schauen wir uns an, wie man Seiten erstellt und organisiert.

Lektion 6: Publizieren

Du hast es gleich geschafft - sieh dir deinen Inhalt in der Vorschau an und entscheide, wann du ihn veröffentlichen willst.

🔎 Du findest nicht die Antwort auf dein Problem?

Öffne einfach ein Ticket über unser Kundenportal und wir helfen dir gerne weiter.