Verbundene Organisationen

Eine verbundene Organisation ist ein Azure Active Directory (AAD) Tenant, der mit einem ahead Tenant verbunden ist. Benutzer aus einem verbundenen AAD-Tenant können sich anmelden, ihre Dokumente durchsuchen und über AAD-Gruppen in ahead gezielt angesprochen werden.

Es ist möglich, mehrere AAD-Tenants mit einem einzigen ahead-Tenant zu verbinden. Dadurch können Ihre Benutzer dieselben ahead-Inhalte nutzen, auch wenn sie in der M365-Welt getrennt sind. Bitte kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager, um dies einzurichten.