Gepinnte News

Als Editor:In kannst Du wichtige News für einen bestimmten Zeitraum an oberster Stelle des Newsfeeds anpinnen.

Was sind gepinnte News?

Nicht alle News geniessen die gleiche Wichtigkeit. Manchmal werden wichtige Informationen veröffentlicht, die deinem Publikum für einen bestimmten Zeitraum hervorgehoben werden sollen.

Wenn Du eine News anpinnst, wird diese für den von Dir angegebenen Zeitraum an erster Stelle im Newsfeed angezeigt. Andere News, die während dieses Zeitraums veröffentlicht werden, erscheinen darunter.

DE_Pin news 6

Wie kann ich News anpinnen?

Vor der Publikation der News

Bei der Erstellung von News hast du in den News-Einstellungen die Möglichkeit, "Zuoberst anpinnen". Wähle den Zeitraum aus, für den die News gepinnt werden soll:

DE_Pin news 1

Nach der Publikation von News

Auch nach der Publikation einer News können diese angepinnt werden, indem in den Newsinformationen auf "Zuoberst anpinnen" geklickt wird und anschliessend der gewünschte Zeitraum ausgewählt wird:

DE_Pin news 2DE_Pin news 3

Wie kann ich gepinnte News wieder loslösen?

Sobald die News gepinnt ist, kann die Festhalte-Dauer eingesehen werden und alternativ die News wieder gelöst werden ("Jetzt loslösen"):

DE_Pin news 4DE_Pin news 5

FAQ

• Ist es möglich, das Pinnen von News nur bestimmten Redakteuren zu gestatten? Ja, kontaktiere uns für weitere Informationen unter support@aheadintranet.com.
  • Kann ich den Zeitraum, in welchem meine News gepinnt sind, verlängern? Ja, du kannst News erneut anpinnen, nachdem der Zeitraum abgelaufen ist.
  • Kann ich nur eine News zur gleichen Zeit anpinnen? Nein, es können mehrere News gleichzeitig gepinnt werden.