Welche Mitteilungen gibt es in ahead?

Ahead generiert verschiedene Mitteilungen je nach Situation. Dieser Artikel listet, welche es gibt.

Mitteilungen werden im Mitteilungsbereich angezeigt:

Diese werden in verschiedenen Situationen generiert:

Name

Description

Neue Seite wurde publiziert

Du erhälst diese Mitteilung, wenn

• Der Autor einer News das Benachrichtigungsfeature aktiviert hat und du zum ausgewählten Zielpublikum gehörst
  • Du ein Kanal abonniert hast und eine News unter diesem Kanal publiziert wurde (sofern die Einstellung des Zielpublikums dem nicht widerspricht)

Anmerkung: Als Autor der Seite erhälst du diese Mitteilung nicht

Kommentar auf Seite /  Storyelement Du hast eine Seite publiziert oder in eine Story gepostet, und jemand kommentiert dies.
Antwort auf Seite / Storyelement

Jemand hat auf dein Kommentar geantwortet, bzw. jemand anders hat neben deiner Antwort auch geantwortet.

Story-Videoverarbeitung erfolgreich abgeschlossen

Du hast ein Video auf einer Story gepostet, welches nun bereit ist, von jedem gesehen zu werden.

Story-Videoverarbeitung mit Fehler beendet Dein Videoupload ist leider fehlgeschlagen und sollte womöglich wiederholt werden.
Umfrage beendet

Als Autor einer Seite bekommt man hiermit mitgeteilt, dass eine Umfrage auf der Seite beendet wurde.

Kommentar gelöscht

Administratoren und Autoren einer Seite haben das Recht, Kommentare auf jener Seite zu löschen. Du erhälst diese Mitteilung, wenn dein Kommentar gelöscht wurde. Eine Variation davon erhälst du auch, wenn deine Antwort im Zuge einer Kommentarlöschung mitgelöscht wurde.

Bearbeitungsanfrage eingegangen

Jeder mit Bearbeitungsrechten auf einer bestimmten Seite erhält eine Mitteilung über eingehende Bearbeitungsanfragen für diese Seite.

Bearbeitungsanfrage akzeptiert

Jemand aus dem angesprochenen Nutzerkreis hat die Bearbeitungsanfrage angenommen.

Bearbeitungsanfrage abgelehnt

Jemand aus dem angesprochenen Nutzerkreis hat die Bearbeitungsanfrage abgelehnt.

Neue Insights stehen zur Verfügung

ahead Insights werden jede Woche aktualisiert. Diese Mitteilungen wird gesendet, wenn die neuen Daten frisch zur Verfügung gestellt wurden.

Daten für die zielgerichtete Kommunikation wurden aktualisiert. Bei Konfigurieren der erweiterten Zielgruppen kannst du die zugrundeliegenden Daten aus deinem AD aktualisieren. Dies dauert einen Moment. Sobald es erledigt ist, erhälst du diese Benachrichtigung.

Alle Mitteilungen werden auch als native Mitteilungen über die ahead mobile app zur Verfügung gestellt.