Welche Arten von Mitteilungen gibt es in ahead?

Dieser Artikel beschreibt die verschiedenen Mitteilungen, die in ahead erzeugt werden, und welche Situationen sie auslösen

Mitteilungen werden im Mitteilungsbereich neben deinem Namen in der Command Bar angezeigt:

notifications DE

Es gibt verschiedene Situationen, die Mitteilungen auslösen:

Mitteilungsart

Beschreibung

News wurden publiziert

Du erhälst diese Mitteilung, wenn

• Der Autor einer News das Benachrichtigungsfeature aktiviert hat und du zum ausgewählten Zielpublikum gehörst
  • Du ein Kanal abonniert hast und eine News unter diesem Kanal publiziert wurde (sofern die Einstellung des Zielpublikums dem nicht widerspricht)

Anmerkung: Als Autor der Seite erhältst du diese Mitteilung nicht

Kommentar auf News /  Story-Element Jemand hat einen Kommentar zu einer von dir veröffentlichten News, Seite oder Story abgegeben.
Antwort auf News / Story- Element

Jemand hat auf deinen Kommentar geantwortet oder jemand hat auf einen Kommentar geantwortet, auf den du zuvor geantwortet hast.

Story-Videoverarbeitung erfolgreich abgeschlossen

Du hast ein Video auf einer Story gepostet, welches nun bereit ist, von jedem gesehen zu werden.

Story-Videoverarbeitung mit Fehler beendet Dein Videoupload ist leider fehlgeschlagen und sollte womöglich wiederholt werden.
Umfrage beendet

Eine Umfrage in einer von dir veröffentlichten News ist geschlossen worden.

Kommentar gelöscht

Administratoren und Autoren einer Seite oder News haben die Berechtigung, Kommentare auf dieser Seite zu löschen. Du erhältst diese Mitteilung, wenn dein Kommentar gelöscht wurde. Eine Variante davon erhältst du, wenn deine Antwort auf einen Kommentar ebenfalls gelöscht wurde, indem der Kommentar, auf den du geantwortet hast, gelöscht wurde.

Bearbeitungsanfrage eingegangen

Jemand hat eine Bearbeitungsanfrage für eine News oder Seite die du publizierst hast oder für die du bereits Bearbeitungsrechten hast angefragt.

Bearbeitungsanfrage akzeptiert

Jemand mit bestehenden Bearbeitungsrechten für die betreffende Seite oder News hat die Bearbeitungsanfrage angenommen.

Bearbeitungsanfrage abgelehnt

Jemand mit bestehenden Bearbeitungsrechten für die betreffende Seite oder News hat die Bearbeitungsanfrage abgelehnt.

Neue Insights stehen zur Verfügung

ahead Insights werden jede Woche aktualisiert. Diese Mitteilungen wird gesendet, wenn die neuen Daten frisch zur Verfügung gestellt wurden.

Daten für die zielgerichtete Kommunikation wurden aktualisiert. Bei Konfigurieren der erweiterten Zielgruppen kannst du die zugrundeliegenden Daten aus deinem AD aktualisieren. Dies kann einen Moment dauern. Sobald es erledigt ist, erhälst du diese Benachrichtigung.
Lesepflicht Eine News mit der Funktion "Lesepflicht" wurde publiziert und du gehörst zum Zielpublikum. Die Mitteilung wird erst verschwinden, wenn du das Lesen der News bestätigt hast.

Alle Mitteilungen werden auch als native Mitteilungen über die ahead mobile app zur Verfügung gestellt.