Creación de Contenidos
  1. Inicio
  2. Creación de Contenidos

Publicar noticias y páginas de lectura obligatoria

Como editor, puedes solicitar a la audiencia de cierto contenido que confirmen que lo han leído. Haz seguimiento de quién ha confirmado y quién falta por confirmar.

¿Cómo funciona?

En el siguiente video mostramos en detalle:

• Cómo un editor crea y publica una noticia de lectura obligatoria
  • Cómo un usuario de la audiencia descubre la lectura obligatoria y realiza la confirmación
  • Cómo un editor hacer el seguimiento

📌 Extra: Enviar recordatorios

Desde la sección 'Insights de editores' se pueden enviar recordatorios a aquellas personas que, formando parte de la audiencia, aún no han confirmado la lectura del contenido.

En el siguiente ejemplo, se enviaría al 26% restante que faltan por confirmar.

sendReminder_ES

Los recordatorios se deben mandar de manera manual por aquellos editores que tienen permisos de edición para la página o noticia en cuestión .

Los recordatorios se envían por varios métodos a la vez:

• E-mail
  • Notificación 'in-app' (icono de la campana)
  • Notificación 'push' a la app móvil (si el usuario la tiene instalada)

Se permite el envío de un recordatorio al día como máximo.

Casos de uso

Dado que los textos (título, declaración y botón) que aparece en el bloque de lectura obligatoria se puede personalizar, la funcionalidad ofrece una gran flexibilidad en cuanto a casos de uso.

Aquí ofrecemos algunos ejemplos para los que sería de gran utilidad:

• Actualizaciones de políticas y directrices de empresa: "El proceso para pedir un cambio de turno ha cambiado. Confirma que lo has leído."
  • Eventos: "Taller para mejorar la colaboración y comunicación. Confirma que asistirás."
  • Materiales formativos: "Aquí podéis encontrar los materiales y documentos necesarios para manipular la máquina. Confirma que los has descargado y leído."
  • Alertas y emergencias: "Incidente en el almacén. Confirma que te encuentras bien."