Wettervorhersage im Activity Feed anzeigen

ahead ermöglicht es Dir, Events von einer externen Quelle in den Aktivitäten zu posten, indem Du die Auslöser mit Zapier automatisierst.‍

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

• Sobald du in Zapier bist, erstelle einen neuen Zap und wähle als Trigger die App Weather by Zapier. Wähle als Trigger-Ereignis Today's Forecast und klicke auf Continue.

• In Customize Forecast musst du den Ort angeben, für den du die Wettervorhersage anzeigen möchtest. Dazu musst du hier den Breiten- und Längengrad des gewünschten Ortes nachschlagen. Kopiere beide Werte in die entsprechenden Felder in Zapier. Wähle außerdem die Einheit Celsius. Klicke dann auf Continue
Breiten- und Längengrad finden
Wettervorhersage für den gewünschten Ort

• Suche im folgenden Abschnitt Choose App & Event nach ahead, und wähle Create External Activity. Wähle danach dein ahead Konto oder verbinde es, falls du dies noch nicht getan hast. Klicke auf Continue.

• Zum Schluss passe die Informationen an, die im ahead Activity Feed anzeigt werden sollen. Wähle einen Title, z.B. "Wettervorhersage für Barcelona". Wähle für Source "Weather". Für Text ist es sinnvoll, die Werte für Summary und Temperature Max anzuzeigen. Diese Werte werden von der Wettervorhersage-App bereitgestellt. Die Felder Url und Media Url können leer gelassen werden. Drücke auf Continueund Test & Review, um in ahead zu prüfen, wie die neue Activity aussieht. Aktiviere den Zap, indem du ihn auf ON setzt, wenn du mit dem Ergebnis zufrieden bist.

• Damit ist alles bereit, damit die Wettervorhersage täglich in ahead erscheint!