Mach dich bereit für ahead Vibes

Das kommende Update stellt die Grundlage für ahead Vibes dar. Wir haben einige Richtlinien zusammengestellt, die dir helfen, deine perfekte Startseite zu gestalten.

Erfrischend. Modern. Flexibel.

Das sind nicht nur Schlagworte. Dies ist deine neue ahead Vibes Startseite.

Intro-Guide 1

Was gibt es Neues?

🔭 Mehr Platz für Inhalte

Wir stellen dir mehr Platz zur Verfügung, damit du mehr von dem, was du brauchst, auf deinem Bildschirm unterbringen kannst.

Space-Guide

🧐 Grössere Bilder

Die Bilder auf unserer Startseite sind jetzt grösser, damit du besser sehen kannst, was was ist. Schaue dir hier die optimalen Bildgrössen, die du verwenden solltest, um das beste Aussehen zu erhalten.

bigger images-1

🏗️ Dinge verschieben

Du kannst jetzt wählen, welche Module du auf deiner Startseite sehen möchtest.

news focused-2

Homepage-Beispiel für eine auf Nachrichten fokussierte Ansicht mit den Modulen HERO News, Newsfeed, Company Compass, Campaigns und Communities.

Möchtest du dich lieber auf soziale Themen konzentrieren? Das ist kein Problem.

social focused

Homepage-Beispiel für eine sozial ausgerichtete Ansicht mit den Modulen Stories, Company Compass, Communities und Featured Community.

Du kannst das Layout deiner Startseite ganz einfach im neuen Homepage-Builder in den Unternehmenseinstellungen anpassen.

Homepage builder-1

💡 Hinweis: Der Homepage-Baukasten ist Teil der Unternehmenseinstellungen, daher benötigen Sie eine Administrator Berechtigung, um darauf zuzugreifen.

In der Schritt-für-Schritt-Anleitung siehst du, wie du dein Layout im Homepage-Builder anpassen kannst.

🎨 Wähle einen Designstiel

Wir haben neue Stiloptionen hinzugefügt, mit denen du deine Startseite an deine Markenrichtlinien anpassen kannst. Lese hier mehr darüber.

make it yours

Mit der neuen Homepage bemühen wir uns um ein einheitlicheres Erscheinungsbild der gesamten App.

Wenn du Fragen, Gedanken oder Vorschläge zum neuen Look hast oder Hilfe bei den ersten Schritten benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind dafür da, dass dein Intranet von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Gemeinsam machen wir aus deinem Intranet das Beste, was es sein kann! 🚀

🔎 Eröffne ein Ticket über unser Kundenportal.