Füge die ahead App zu Microsoft Teams hinzu

Erfahre, wie du die ahead App zu Microsoft Teams hinzufügst und Mitteilungen über ahead Inhalte erhältst

Um noch einfacher über die in ahead veröffentlichten News auf dem Laufenden zu bleiben, kannst du die ahead-App in Microsoft Teams hinzufügen, um Mitteilungen zu erhalten, wenn neue Inhalte publiziert werden.

Die App hat derzeit zwei Funktionen:
  • Benachrichtigungs-Bot: Erhalte Mitteilungen über in ahead veröffentlichte News (vorausgesetzt, du gehörst zur Zielgruppe und die In-App-Mitteilungssoption wurde ausgewählt)
  • Teilen von ahead-News in Microsoft Teams Chats: an einzelne Personen, an mehrere Personen und in Kanälen

Folge diesen einfachen Schritten, um die App zu Microsoft Teams hinzuzufügen:

1. Öffne Microsoft Teams und klicke unten links auf "Apps".Teams apps
  2. Suche nach "ahead" und wähle die ahead AppTeams ahead
  3. Im Pop-up-Fenster auf "Hinzufügen" klicken
    Teams add
  4. Die App wird auf der rechten Seite angezeigt. Du kannst sie anpinnen, um leichter auf sie zugreifen zu können. Du erhältst eine Willkommensnachricht.
    Teams news 1

Wie du News so veröffentlichst, dass die Benutzer eine Mitteilung in Microsoft Teams erhalten:

1. Achte beim Publizieren der News darauf, dass du die Option "per Mitteilung" unter "Mitteilung" in den Newseinstellungen auswählst.
    notification DE
  2. Die Benutzer des Zielpublikums erhalten eine Mitteilung mit einem Link zu den Newsteams notification

Inhalte in Microsoft Teams Chats teilen:

1. In einem Chat, klicke auf die drei Punkte unter dem Textfeld und wähle die ahead Appshare ahead content
  2. Wähle die News, die du teilen möchtestselect ahead news

FAQ

• Kann ich die App für alle Benutzer in meinem Unternehmen vorinstallieren? Ja, kontaktiere uns für weitere Informationen unter support@aheadintranet.com