Text in einer Seite ist nicht gleich dem vom Autor definierten Originaltext

Was zu tun, wenn auf einer Seite ein schlecht übersetzten Text angezeigt wird oder der scheinbare Originaltext viele Wörter aufzeigt, die nicht von dem Autor definiert wurden.

Normalerweise tritt dieses Verhalten auf, wenn ein ahead-Benutzer die Seite https://app.aheadintranet.com mit Google Translate übersetzt. Dies tritt in der Regel auf, wenn ein Benutzer eine andere Oberflächensprache als Englisch hat.

Zum Beispiel:

Die Oberflächensprache von einem Benutzer ist "Deutsch". Wenn dieser Benutzer ahead in seinem Browser öffnet, wird er von Google Translate gefragt, ob die Website übersetzt werden soll. Entscheidet sich der Benutzer nun für "Deutsch", wird die bestehende deutsche Oberfläche mit dem Inhalt von Google Translate überschrieben - der sich vom Originaltext unterscheidet - auch wenn die "Übersetzung" von Deutsch zu Deutsch ist.

Zu diesem Problem gibt es eine einfache Lösung (für Chrome und Edge Browser). Wie folgt:

1. Wenn die folgende Meldung erscheint, klicke die drei Punkte in der rechten Ecke:
  2. Es erscheint ein Dialog, wähle bitte "Diese Seite niemals übersetzen"

Falls die Meldung von Google Translate beim Laden der Seite nicht angezeigt wird, musst du die Cookies deines Browsers löschen. Wie folgt:

1. Öffne Chrome/Edge auf deinem Computer.
  2. Klicke rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. In Chrome: Klicke auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. In Edge: Klicke auf Verlauf und dann Browserdaten löschen.
  5. Wähle "Cookies und andere Websitedaten" an.
  6. Klicke auf Daten löschen.
Beim erneuten Laden von https://app.aheadintranet.com sollten die Google-Übersetzungsdialoge nun wieder angezeigt werden und du kannst die oben beschriebenen Schritte ausführen.