Wie kann ich die Startseite anpassen?

Mit dem Startseitenkonfigurator hast du die Möglichkeit, das Layout deiner Intranet-Startseit individuell zu gestalten. Schaffe ein massgeschneidertes Erlebnis, das perfekt auf die Bedürfnisse und Vorlieben deine Organisation passt.

🧑🏻‍💻 Für Admins  |  ✅ Standardfunktion

Wir bei ahead Intranet wissen, dass jedes Unternehmen einzigartig ist, mit seinen eigenen Prioritäten, Arbeitsabläufen und Kommunikationsbedürfnissen. Deshalb freuen wir uns, den Startseitenkonfigurator einführen zu können - eine Funktion, mit der du die Kontrolle über das Layout deiner Intranet-Startseite hast.

Mit dem Startseitenkonfigurator kannst du jetzt bestimmte Module auswählen, die auf deiner Intranet-Startseite erscheinen sollen, und deren Position nach deinen Wünschen neu anordnen. Egal, ob du wichtige News hervorheben, bevorstehende Events präsentieren oder schnellen Zugriff auf wichtige Ressourcen bieten möchtest.

Was ist ein Modul?

Jede Funktion, die im Layout der Homepage enthalten ist.

modules

Wo finde ich den Startseitenkonfigurator?

Der Builder ist ein Teil der Unternehmenseinstellungen. Du findest ihn unter der Registerkarte "Startseite".
access builder

So wird er angewendet

1. Navigiere zu den Unternehmenseinstellungen.
  2. Öffne den Startseitenkonfigurator auf der Registerkarte "Startseite".
  3. Wähle die Module, die auf der Desktop-Startseite erscheinen sollen, über die Aktion "Module hinzufügen" aus.

add modules

4. Ordne die Module nach Bedarf neu an, um deine gewünschte Homepage-Konfiguration zu erstellen.arrange modules

5. Blende weitere Module aus oder ordne sie in der mobilen Ansicht neu an, um deinen Mitarbeitenden die bestmögliche Erfahrung auf kleinen Bildschirmen zu bieten.rearrange mobile

6. Prüfe dein Layout in der Vorschau und nehme letzte Anpassungen vor, bevor du deine Änderungen speicherst.

preview

🔎 Findest du nicht die richtige Antwort auf dein Problem?

Eröffne einfach ein Ticket über unser Kundenportal und wir helfen dir gerne weiter.